キリマンジャロ山の麓で栽培された上質なコーヒー。
甘酸っぱい果実の香り、豊かな酸味とコクをお楽しみいただけます。
- 精製:ウォッシュド
- 焙煎:中煎り
- フレーバー/香り:カシス、華やか
本日のコーヒーは3種の豆の中で日替わりの豆をマシンで抽出してお出ししています。
水出しコーヒーは、冷水で一晩じっくり時間をかけ抽出し、まろやかな口当たりで苦味が少なくすっきりとした味わいです。
※水出しコーヒーは季節、店舗により取り扱いのない場合がございます。
キリマンジャロ山の麓で栽培された上質なコーヒー。
甘酸っぱい果実の香り、豊かな酸味とコクをお楽しみいただけます。
インドネシアのスマトラ島のみで栽培され、インドネシアで最高級とされるコーヒー。酸味はほとんどなく、スパイシーな香りと力強いコクが特徴です。
【トリプル焙煎】
ローストナッツを思わせる香ばしい香り、チョコレートのようなコク。
栽培から焙煎まで品質管理を徹底したコーヒー豆※を厳選し、ハンドドリップで抽出。
豊かな香り、爽やかで明るい酸味、なめらかなコクなどさまざまな風味をお楽しみいただけます。
※時期により豆の品種が異なります
シトラスフルーツやブラックカラントのような明るい酸味と果実感、ドライフルーツを思わせる甘い余韻。