期間限定
山梨県身延の孟宗竹(もうそうちく)を使用し深煎りに仕上げました。
竹炭焙煎ならではの深いコクをお楽しみください
- 焙煎:竹炭深煎り
- フレーバー/香り:ビターチョコレート、チャコール、スパイス
本日のコーヒーは3種の豆の中で日替わりの豆をマシンで抽出してお出ししています。
水出しコーヒーは、冷水で一晩じっくり時間をかけ抽出し、まろやかな口当たりで苦味が少なくすっきりとした味わいです。
※水出しコーヒーは季節、店舗により取り扱いのない場合がございます。
山梨県身延の孟宗竹(もうそうちく)を使用し深煎りに仕上げました。
竹炭焙煎ならではの深いコクをお楽しみください
柑橘のような豊かな酸味と、チョコレートを思わせるコクをあわせ持つ上品な味わい。
大粒で高品質な豆のみを集めました。
ジャスミンのようなフローラルな香り、レモンのような爽やかな柑橘、ミルクココアなど様々なフレーバーを合わせもつ、バランスが良く味わい豊かなコーヒーです。
栽培から焙煎まで品質管理を徹底したコーヒー豆※を厳選し、ハンドドリップで抽出。
豊かな香り、爽やかで明るい酸味、なめらかなコクなどさまざまな風味をお楽しみいただけます。
※時期により豆の品種が異なります
ざくろを思わせる上質な果実感、グレープフルーツのような酸味、黒糖のよう甘い余韻