期間限定
山梨県身延の孟宗竹(もうそうちく)を使用し深煎りに仕上げました。
竹炭焙煎ならではの深いコクをお楽しみください
- 焙煎:竹炭深煎り
- フレーバー/香り:ビターチョコレート、チャコール、スパイス
本日のコーヒーは3種の豆の中で日替わりの豆をマシンで抽出してお出ししています。
水出しコーヒーは、冷水で一晩じっくり時間をかけ抽出し、まろやかな口当たりで苦味が少なくすっきりとした味わいです。
※水出しコーヒーは季節、店舗により取り扱いのない場合がございます。
山梨県身延の孟宗竹(もうそうちく)を使用し深煎りに仕上げました。
竹炭焙煎ならではの深いコクをお楽しみください
柑橘系の酸味とカラメルのような風味を併せ持つバランスの良いコーヒーです。
甘く芳醇な香り、シトラスフルーツを思わせるスッキリとした酸味。バランスの取れた豊かな味わいです
栽培から焙煎まで品質管理を徹底したコーヒー豆※を厳選し、ハンドドリップで抽出。
豊かな香り、爽やかで明るい酸味、なめらかなコクなどさまざまな風味をお楽しみいただけます。
※時期により豆の品種が異なります
カシスのような華やかさ、ナッツのような香ばしさ。
長く続く甘さの余韻。