力強いコク、スパイシーな香り。
インドネシア スマトラ島のみで栽培される貴重品です。
- 精製:ナチュラル
- 焙煎:中煎り
- フレーバー/香り:スパイス、ハーブ、ビターチョコレート

本日のコーヒーは3種の豆の中で日替わりの豆をマシンで抽出してお出ししています。
水出しコーヒーは、冷水で一晩じっくり時間をかけ抽出し、まろやかな口当たりで苦味が少なくすっきりとした味わいです。
※水出しコーヒーは季節、店舗により取り扱いのない場合がございます。

力強いコク、スパイシーな香り。
インドネシア スマトラ島のみで栽培される貴重品です。
柑橘のような豊かな酸味と、チョコレートを思わせるコクをあわせ持つ上品な味わい。
【トリプル焙煎】
ローストナッツを思わせる香ばしい香り、チョコレートのようなコク。
栽培から焙煎まで品質管理を徹底したコーヒー豆※を厳選し、ハンドドリップで抽出。
豊かな香り、爽やかで明るい酸味、なめらかなコクなどさまざまな風味をお楽しみいただけます。
※時期により豆の品種が異なります

紅茶を思わせる洗練された風味と華やかな香り、はちみつのような甘い余韻。
標高1,950~2,200mという高地にある、エチオピアの中でも良質な産地として名高いイルガチェフェ地区から届けられました。